Fractal Design анонсирует Define R6

Fractal Design


Define R6 превосходит ожидания, предъявляемые к новому поколению корпусов. Долгожданная модель, обладающая инновационными характеристиками, достойно продолжает серию Define, уже заслужившую мировое признание.

Сплошное закаленное стекло и стальные звукопоглощающие панели, которые запираются одним простым нажатием, а также полностью обновленная схема внутреннего пространства с беспрецедентной поддержкой компонентов и гибким размещением устройств памяти. По всему корпусу можно свободно разместить шесть приводов 3,5”/2,5” и два 2,5”.

Просторная и полностью адаптируемая конструкция Define R6 предоставляет девять посадочных мест для вентиляторов, имеет встроенный блок ШИМ и поддерживает радиаторы размером до 420 мм, что делает DefineR6 идеальной платформой для построения компьютера с жидкостным охлаждением вашей мечты. Усовершенствованная технология ModuVent™ третьего поколения обеспечивает непринужденный переход от стальной звукоизолирующей заглушки к фильтрам с высокой вентиляционной способностью.
Продолжая традиции всегда актуального элегантного стиля и бесшумной модульной конструкции, которая в большой степени обеспечила успех предыдущих моделей, Define R6 предлагает требовательным энтузиастам надежную и гибкую платформу с бесконечным потенциалом.


Посмотреть на Fractal Design


Понравилась новость — поставь «лайк» или поддержи сайт материально:

1+

Добавить комментарий

Свернуть меню